Кфс вред для здоровья


Фаст-фуд – это целая индустрия, на которой удачливые бизнесмены быстро сколотили многомиллиардные состояния. «McDonald’s», «SubWay», «Ростикс», «Kentucky Fried Chicken» («KFC»), «Burger King» и десятки других знаменитых сетей ресторанов быстрого питания иногда значительно облегчают жизнь, но чаще всего приводят в больничную палату. Почему так происходит?

Почему вреден фастфуд

Фото: Shutterstock

Факт №1. В фастфуде используются трансжиры

Транс-жиры относятся к ненасыщенным жирам, в состав которых входят транс-изомерные кислоты. Такие кислоты могут быть природными. Их образуют бактерии в желудке жвачных животных. Природные транс-жиры содержатся в молоке и мясе. Искусственные транс-изомерные кислоты изготавливают методом гидрогенизации жидких масел. Открыт способ получения этих веществ был еще в начале XX века, но об их вреде стали говорить только в 1990-х. Тогда были опубликованы данные о значительном увеличении риска сердечно-сосудистых заболеваний в связи с потреблением транс-изомеров жирных кислот. Последующие исследования выявили прямое влияние этих веществ на развитие ишемической болезни сердца, инфаркта миокарда, раковых опухолей, диабета, болезни Альцгеймера, цирроза печени. Журналисты окрестили транс-жиры «жирами-убийцами». Безопасная доля этих веществ – не более 1 процента от энергетической ценности всего рациона за сутки. В одной лишь картошке фри транс-жиров содержится от 30 до 40 процентов, а в любимых многими кусочках куриной грудки в панировке – до 60 процентов.

Факт №2. В любое блюдо фастфуда включены пищевые добавки

Любой продукт фастфуда, начиная от блинчиков с джемом и заканчивая гамбургерами, содержит десятки всевозможных ароматизаторов, красителей, усилителей вкуса. Все компоненты, из которых готовят блюда в ресторанах быстрого питания, поступают на склад в сухом виде. И мясо, и овощи искусственно лишаются влаги, то есть дегидрируются. В таком виде они могут храниться месяцами. Обыкновенный огурец содержит до 90 процентов воды. Теперь представьте себе, что станет, если этой воды его лишить. В таком неаппетитном виде этот овощ не сможет съесть даже очень голодный человек. Поэтому производители незадолго до приготовления насыщают продукт жидкостью, а чтобы вернуть вкус, аромат и презентабельный вид, добавляют красители и ароматизаторы. Между булочками в гамбургере вложен не огурец, а субстанция со вкусом и запахом огурца.

Глутамат натрия и другие усилители вкуса – это вещества, без которых не готовят ни одно блюдо фастфуда. Не опубликовано еще солидного исследования, в котором утверждалось бы, что усилители вкуса при употреблении в разумном количестве пагубно влияют на организм человека. Однако эти вещества вызывают привыкание. В этом и кроется главная причина, что люди снова и снова приходят в ресторан быстрого питания. Именно из-за глутамата натрия сверхпопулярны чипсы, сухарики, бульонные кубики и приправы, полуфабрикаты, майонез и кетчуп и сотни других продуктов.

Факт №3. В ресторанах быстрого питания используют супер-мясо

Чтобы приготовить знаменитые нагетсы, была выведена особая порода кур. В течение нескольких лет отбирались особи, у которых широкая грудная клетка. С самого раннего возраста активность цыплят ограничивали. Другую породу куриц вывели для получения ножек, третью – для крылышек. Генетические и селекционные эксперименты привели к революции в сфере торговли. С момента появления ресторанов быстрого питания в мире стали чаще продавать отдельные части тушек, чем курицу целиком.

С коровами тоже все не так просто. Чтобы получить максимум мяса от одного животного, телят с рождения кормят вовсе не травой, а зерном и различными анаболиками. Коровы растут в несколько раз быстрее и весят намного больше, чем их собратья на фермерских полях. За несколько месяцев до умерщвления коров, предназначенных для фастфуда, помещают в специальные загоны, где искусственно ограничена активность животных.

Факт №4. В сетевых фастфудах особый картофель

Когда-то вкус картофеля в основном зависел от масла, в котором его жарили. Однако с целью уменьшения трат производители картошки фри перешли от смеси хлопкового масла и говяжьего жира на стопроцентное растительное масло. Причем масло это не оливковое или подсолнечное, а чаще всего рапсовое или пальмовое.

В рапсовом, кокосовом, пальмовом и других подобных маслах содержится большое количество транс-жиров, эруковой кислоты, которая накапливается в организме

Однако клиенты требовали вернуть «тот самый вкус». Именно поэтому владельцам ресторанов срочно пришлось выходить из положения и добавлять в рецепт очередной «натуральный» ароматизатор.

Картофель фри оказывает негативное влияние на организм и из-за большого количества соли. Как правило, на 100 грамм продукта добавляют 1-1,5 грамма хлорида натрия. Соль задерживает вывод жидкости из организма, нарушает нормальную работу почек, может стать причиной развития гипертонии и нарушений в работе сердца.

Факт №5. Фастфуд очень калориен

Постоянное употребление фастфуда приводит к ожирению. Дело в том, что легкий перекус в ресторане быстрого питания содержит около 1000 килокалорий, полноценный обед – от 2500 до 3500 килокалорий. И это при том, что для поддержания физической формы (чтобы не худеть и не толстеть) обычному человеку нужно максимум 2000-2500 ккал в сутки. Но от завтрака, ужина, чаев с печеньем или булочками люди, как правило, не отказываются. При всем этом физическая активность современного человека невелика. Отсюда и проблемы с лишним весом, мочеполовой системой, образование холестериновых бляшек, гипертония и прочие болезни.

В США избыточный вес объявлен национальной проблемой, над решением которой трудятся сотни людей во главе с женой президента Мишель Обамой

Факт №6. Сладкие напитки обязательны

Обычно к любому набору продуктов в ресторане быстрого питания люди заказывают сладкий газированный напиток. Любой диетолог скажет, что во время еды пить не рекомендуется вообще. Полезные вещества из пищи не успевают всасываться в кровь, а вымываются из желудка и кишечника.

Газированные напитки содержат гигантское количество сахара. Выпив пол-литра кока-колы человек потребляет около 40-50 граммов сахара. Столько «белой смерти» не добавляют в чай и кофе даже самые отъявленные сладкоежки. Газированные напитки разрушают зубную эмаль, пагубно влияют на желудок, провоцируя появление гастрита.

Факт №7. Фастфуд – индустрия по выманиванию денег

Когда вы делаете заказ, на кассе вам обязательно предложат дополнительный соус к куриным ножкам или очередную новинку – какой-нибудь пирожок с джемом. В результате вы отдаете деньги за то, что совсем не планировали брать, ведь отказаться так трудно!

Вред гамбургеров

Фото: Shutterstock

Факт №8. Неквалифицированный персонал

Возможно, в деле наливания колы и в собирании гамбургеров сотрудникам ресторанов фастфуда равных нет, однако они считаются низкоквалифицированным персоналом. Их труд оплачивается соответственно. Чтобы сотрудники не чувствовали себя ущербными, старшие по должности забивают им голову фразами типа «Вы лучшая команда, с которой мне доводилось работать!» и прочими комплиментами. Но и сами студенты, подрабатывающие на жарке картошки и выдавливании мороженого в вафельные рожки, тоже не лыком шиты. В интернете немало видео, где люди в фирменной одежды знаменитых сетевых ресторанов быстрого питания чихают на гамбургеры, плюют на картошку и так далее.

Факт №9. В любом ресторане быстрого питания используются психологические уловки

Фастфуд – это действительно быстро, недорого, вкусно, сытно. Но, увы, если отвлечься от рекламных слоганов и разобраться, то открывается неприглядная истина. Быстро? Да, потому что еду уже несколько месяцев назад приготовили. Осталось разогреть и подать. Сытно? Конечно. Насыщение наступает быстро за счет больших порций, но так же быстро его сменяет чувство голода. То, что желудок наполнен, мозг понимает спустя 20-25 минут, а столько времени под пристальным вниманием других посетителей, поскорее желающих занять ваш столик, мало кто просидит. Сам принцип быстрого питания не дает возможности осознать, что был съеден полноценный обед. Человек уж так устроен, что любые бутерброды, сэндвичи, гамбургеры воспринимает как перекусы.

Факт №10. Фаст-фуд опасен

Фастфуд нередко становится причиной таких заболеваний как: — ожирение; — гипертония; — ишемическая болезнь сердца; — инсульты и инфаркты; — кариес; — гастрит; — язва; — сахарный диабет; — и еще нескольких десятков других. Что вам важнее: здоровье или минутное удовольствие от еды сомнительного качества?

Про декор и украшение свадебных бокалов, читайте в следующей статье.

Вред фастфуда: 10 фактов

В таком неаппетитном виде этот овощ не сможет съесть даже очень голодный человек. Поэтому производители незадолго до приготовления насыщают продукт жидкостью, а чтобы вернуть вкус, аромат и презентабельный вид, добавляют красители и ароматизаторы.

Между булочками в гамбургере вложен не огурец, а субстанция со вкусом и запахом огурца. Глутамат натрия и другие усилители вкуса – это вещества, без которых не готовят ни одно блюдо фастфуда.

Не опубликовано еще солидного исследования, в котором утверждалось бы, что усилители вкуса при употреблении в разумном количестве пагубно влияют на организм человека.

Однако эти вещества вызывают привыкание. В этом и кроется главная причина, что люди снова и снова приходят в ресторан быстрого питания. Именно из-за глутамата натрия сверхпопулярны чипсы, сухарики, бульонные кубики и приправы, полуфабрикаты, майонез и кетчуп и сотни других продуктов.

Чтобы приготовить знаменитые нагетсы, была выведена особая порода кур.

Кфс вред для здоровья

Все перечисленные в этой статье блюда можно есть. Однако все же лучше не каждый день.

И обрати внимание на разработанную нами цветную кодировку.

Если видишь красный, знай — в этом конкретном куске еды этого вещества ненормально много (или мало). Но это «много» в сравнении с объемом этого куска, а не с допустимой дневной нормой потребления.

Следи за тем, что ты будешь есть дальше в течение дня, — например, чтобы суммарно не превысить лимит. Улики: маленькая порция (0,2 л) Обвинение: согласно данным British Journal of Cancer, избыток молочного белка повышает риск развития рака простаты. Да и сахару многовато. Защита: зато в Университете Барселоны доказали, что употребление молочного коктейля с какао снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Если вы попадаете в ресторан быстрого питания, используйте простую стратегию: не берите большие порции, откажитесь от жареных продуктов и различных гамбургеров, вместо газированных напитков возьмите воду. Это факт. Это происходит потому, что входящие в состав уксус и соль вызывают такую реакцию.

Дело в том, что данное утверждение можно отнести к любому соусу из кухни южных народов, эти компоненты там содержатся в избытке. Если данный факт вас пугает, то не ешьте много соли и старайтесь избегать уксуса. Это вымысел. Молоко там содержится.

Просто остается ли в этом молоке что-то полезное, это уже другой вопрос.

Десерт МакФлари представляет собой основу для коктейля, ароматизированный сироп и молоко.

Все это хранится в холодильной установке и через диспенсер при нажатии кнопки поступает в ваш стаканчик.

Как правильно питаться и что покупать для этого в KFC? Безопасный визит в быстропит!

Увы, фастфуд и в KFC остается едой невысокого качества.

Разница между бургером в быстропите и шаурмой в ларьке – непринципиальная. Везде используются сомнительного качества жиры (пальмовое или соевое масло), калорийная панировка, чудовищное количество соли, глутамата натрия и сахара.

Последнее трио становится причиной развития настоящей химической зависимости от фастфуда. Переизбыток насыщенных жиров и быстрых углеводов на фоне дефицита минералов и витаминов влечет за собой закономерный результат – нарушение метаболического равновесия.

Кентуккийский жареный цыпленок может основательно подорвать здоровье, если поддаваться соблазну чаще одного раза в неделю. Блюда. предлагаемые в KFC, способны превратить даже генетических худышек в обрюзгших пышек.

Закон расходования и накопления жиров никто не отменял.

Сеть ресторанов быстрого питания Ростикс KFC

Вот и в этот раз мы направились к Ростиксу. известна мне уже давно. Но в последнее время попадается мне все реже.

Там, где проживаю я, просто засилие Бургер-кингов))) Но тут ностальгия навеяла, мне захотелось мороженого (бургеровский микс баунти-твикс.

Вот посетил на днях заведение быстрого питания под названием KFC у нас в городе. Еще сравнительно не давно открылось это заведение как уже планируют отрыть еще несколько в разных частях города. Я как и говорил. 13.02.2012 обедала в ростиксе на ст.

Нагатинской, получила серьезное пищевое отравление. До их пор валяюсь с темпиратурой 38. Интересно можно куда-нибудь написать жалобу.

Я правда чек не сохранила. Но хотя бы просто к ним проверку.

Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта «Отзовик»! Сегодня мне бы хотелось оставить свой отзыв о сети «ресторанов» быстрого питания KFC.

Продолжение. Начало отзыва о КФС пластинах Кольцова в статье «Корректор Функционального Состояния от Центр Регион«. Итак, на сегодняшний день по поводу работоспособности биоэнергоинформационной продукции и ее эффективности при исцелении от различных заболеваний и укреплении организма существует три мнения — официальное, не официальное и мое.

Мнение официальной науки и официальной медицины следующее — биоинформационные технологии являются очередным видом обмана и не несут организму человека никакой пользы. Данное мнение основано на том, что эффективность биоэнергоинформационных технологий не доказана (причем даже теоретически). Здесь дистрибьюторы ООО Центр Регион и других сетевых компаний с аналогичной продукцией могут возразить и сказать — а как же патенты и сертификаты, которые имеют пластины КФС Кольцова? Разве они не доказывают официальность этой продукции. Ответ на этот вопрос прост — почитайте, что именно написано в патентах и сертификатах, там нет ни слова о пользе этой продукции для здоровья человека. Или о рекомендациях применять КФС пластины Кольцова при лечении того или иного заболевания.

Второе мнение, оно же неофициальное. Мнение руководства и дистрибьюторов многочисленных компаний прямых продаж, выпускающих биоэнергоинформационную продукцию, заключается в том, что они считают эти устройства чем-то вроде панацеи от всех болезней. А торсионные поля — основой жизни на Земле. Именно эти люди оставляют большинство невероятных положительных отзывов о своей продукции на форумах. И именно из-за них остальные люди воспринимают биоэнергоинформационные устройства как очередной обман. Согласитесь, сложно поверить в то, что какая-то пластина лечит диабет, язву, камни в почках и т.д.

Мое мнение — биоинформационные устройства (в том числе и КФС пластины Кольцова) работают, но намного менее эффективно, чем утверждают их продавцы. Стоит отметить, что мое мнение основано на фактах, таких как:

  • Эти технологии уже более 10 лет на рынке России, но, несмотря на обещания дистрибьюторов, они так и не произвели переворот в медицине.
  • Биоинформационные технологии на самом деле не защищают от электромагнитного излучения, а немного используют его для своей работы.
  • Я лично знаю несколько человек, которые пользуются биоинформационными устройствами уже более 8 лет. И нельзя сказать, что они блещут здоровьем или менее подвержены простудным заболеваниям.
  • Еще один очень важный минус в сторону биоинформационных устройств — они производятся и продаются в основном российскими компаниями, то есть данная продукция распространяется среди людей, верящих в чудеса, экстрасенсов и паранормальные явления. Среди более чем 200 американских и европейских МЛМ компаний, работающих на рынке России я не встретил ни одной фирмы с биоэнергоинформационной продукцией. Кроме, пожалуй, Energetix, но даже ее продукция хоть частично, но основана на официальной науке.

Тем не менее, учитывая сотни положительных отзывов и очевидные результаты клиентов следует отметить, что вероятнее всего эффект от пластин КФС Кольцова (и другой биопродукции) все-таки есть. Конечно, он приблизительно на 90% состоит из эффекта плацебо, но я склоняюсь к варианту, что оставшиеся 10 процентов действительно оказывает лечебное воздействие на организм человека, хотя оно до сих пор не изучено медициной. Но всего 10 лет назад люди не знали о вреде электромагнитного излучения!!!

Подводя итоги отзыва о КФС Кольцова, сделаем выводы. Данную продукцию можно применять при лечении зарождающегося насморка или ушибов, но никак не камней в почках, переломов или проблем лишнего веса. В общем если у Вас есть несколько лишних сотен долларов, то Вы можете купить КФС Кольцова (кстати, не забывайте, что в других компаниях, например, в L&S или Бонус Лайф биоинформационные приборы не разделены по свойствам как в Центр Регион, и помогают сразу от всех болезней, так что Вы можете значительно сэкономить). Также следует помнить, что Вы имеете дело с сетевым маркетингом и сама компания Центр Регион и ее дистрибьюторы заинтересованы только в одном — продать Вам как можно больше корректоров функционального состояния. Благо их в ассортименте аж 16 штук.

О пластинах КФС Кольцова все. А далее в обзоре мы поговорим о том, как можно зарабатывать на ее продажах.

Меню КФС

Но важно помнить, что такого вида еда не очень благоприятно влияет на организм человека. Да, приходит быстрое насыщение, и к тому же это еще и очень вкусно, но забота о здоровье должна стоять на первом месте.

Важно знать, что для правильного пищеварения нельзя запивать холодным напитком горячую пищу, лучше всего покупать горячий чай или кофе, тогда гамбургер или жареные крылышки организм переварит быстро и без последствий для здоровья.

Естественно, одни из самых полезных продуктов – это овощи, фрукты, каши.

Почему фастфуд вреден для организма?

Фастфуд стремительно завоевал популярностью среди разных возрастных групп.

Некоторые люди кушают фастфуд, даже не подозревая, какую опасность он таит в себе. Родители покупают гамбургеры и картошку фри маленьким детям, после чего сталкиваются с рядом проблем, главная из которых – ожирение. В чем заключается вредность фастфуда?

Действительно ли лучше отказаться от любых блюд быстрого приготовления?

Во всех странах мира фастфуд – самая дешевая еда.

Блюда из ресторана — КФС: калорийность и вредность

Сегодня мы расскажем о том, как можно побаловать себя походом в любимый фаст-фуд, но при этом не поправиться и не иметь неприятных последствий.

Также мы приведем перечень калорийности блюд из данного ресторана. Как известно, большинство блюд в данном фастфуде сделаны из куриного мяса . История ресторана началась с того, что полковник Сандерс создал уникальный рецепт куриных крыльев, секрет которого заключается в соединении 11 специй и трав.

Чем же так вреден фаст-фуд и насколько может быть опасна эта еда?

Образ жизни, которого мы придерживаемся, напрямую влияет на состояние нашего здоровья, определяя общее самочувствие.

Трудно контролировать свой рацион в течение рабочего дня, постоянно находясь в движении и непрерывно перемещаясь по городу.

Зачастую мы становимся «заложниками» закусочных и заведений формата Fast Food, манящих яркими вывесками и соблазняющих «вкусными» иллюстрациями на витринах.

Польза, вред, калорийность блюд ресторана КФС (KFC)

В современном мире с быстрым темпом жизни особенно популярны стали кафе быстрого питания.

Фастфуд –демократичный, несложный, удобный способ питания.

Рабочий люд всегда стремился к тому, чтобы быстро и вкусно поесть во время небольшого перерыва в работе. Быстрое обслуживание, удобная упаковка, возможность взять еду с собой, вкусные напитки и десерт- привлекают всё больше клиентов. Это плюсы фастфуда.

Как правильно питаться и что покупать для этого в KFC?

Безопасный визит в быстропит!

Правильное питание – легкий способ сбросить вес и избежать проблем со здоровьем.

Если МКБ-10 – ваша настольная книга, а отражение в зеркале вызывает депрессию, самое время заняться собой. Путь к красоте и здоровью лежит, как известно, через желудок. Всегда ли качественное «сырье» используется для утоления голода?

Не будем лукавить, стремительный ритм современной жизни вынуждает каждого из нас прибегать к услугам ресторанов быстрого питания – разово, периодически или даже регулярно.

Фаст-фуд — польза или вред

Фаст-фуд становится все более и более популярным с каждым годом. Эта пища легко доступна, быстро готовится, удобна и в общем-то вкусна.

В оживленном и напряженном графике современных людей, абсолютно нет времени на приготовление пищи, так как большая часть дня проводится на рабочем месте. Здесь на выручку и приходит фаст-фуд. Фаст-фуд — польза или вред в нашем материале.

Давайте же наконец попробуем разобраться, где правда, а где вымысел и какой он, фаст-фуд, на самом деле.

KFC: калорийность

Среди современных любителей продукции фастфуда торговая марка KFС занимает весомое место.

Ее рестораны быстрого питания для своих посетителей предлагают обширное меню, состоящее из куриных холодных и горячих закусок, овощной продукции.

Помимо этого они реализуют сладкие десерты и различные напитки. Блюда KFС всегда выручат при отсутствии свободного времени для приготовления еды, а также во время путешествия по просторам мира.

Сеть ресторанов быстрого питания Ростикс KFC

16.04.13г утром я со своей девушкой посетил ресторан KFC, который находится на м.

Братиславская в торговом центре «БУМ». Мы бываем там частенько потому что и находится недалеко от дома и столиков там достаточно и очередей.

Американская сеть быстрого питания KFC, представленная уже в 110 странах мира, добралась и до Белгорода.

Первый ресторан быстрого питания KFC в нашем городе открылся совсем недавно — летом уходящего 2014 года.

Фаст фуд

Однако, фаст фуд — это, если хотите дословно, еда, приготовленная быстро, чтобы вечно спешащий человек мог взять ее и съесть. Это не всегда 100% вредная еда. Все зависит от ресторанной сети.

В данной статье я хочу осветить некоторые интересные моменты, касающиеся фаст фуда, что в них правда, а что вымысел людской. В целом можно сказать, если вы хотите выглядеть хорошо и быть здоровым, то питайтесь вне фаст фуда. Подтверждение этому — американская нация, которая, сидит на фаст фуде и поэтому является самой полной нацией на планете, 61% населения США страдает от ожирения.

Итак, об интересных моментах. Это утверждение я с удовольствием отнесу в разряд вымыслов, так как, во-первых, не люблю категоричных утверждений «всегда» и «любой ценой», ведь ситуации бывают разные, а, во-вторых, не все продукты из ресторанов быстрого питания вредные, например, салаты из свежих овощей, или супчики, или мясо-гриль (именно гриль, а не жареное).

Быстрое питание (фаст фуд)

Быстрое питание существовало ещё в античные времена, в частности, в Древнем Риме.

Дома многих простых горожан вообще не имели кухонь, и люди питались в основном на рынках и в закусочных, или, купив еду, несли её домой. Что готовили в древнеримских закусочных? До нас дошли сведения, что это были в основном горячие лепёшки, мясо или овощи, а также соусы и недорогое вино.

В истории России тоже не обошлось без фаст фуда.

Ещё несколько сотен лет назад на улицах городов продавали пироги, блины, сладости, мёд, сбитень и другие лакомства. Был и общепит: харчевни, заезжие дворы, корчмы и медовые заведения, где можно было не только выпить согревающих напитков, но и поесть.

Тем не менее, в прошлом блюда фаст фуда готовили из натуральных продуктов, не сдабривая их усилителями вкуса и ароматизаторами: их тогда просто не было, как не было и рафинированного сахара.

Высокая калорийность питания в KFC – миф или реальность?

Многие путают понятие «кушать» с понятием «использовать в пищу то, что утолит голод».

Такое заблуждение обусловлено бешеным ритмом жизни современного человека, который заставляет нас прибегать к помощи ресторанов быстрого питания. При этом для большинства жителей мегаполисов – это традиционный обеденный или вечерний прием пищи. Чтобы понять разницу между голодом, фастфудом и здоровым питанием, заглянем на несколько минут в KFC.

Самый надежный способ сбросить лишние килограммы – найти правильную диету для похудения. Если вы не довольны своим отражением в зеркале и считаете себя полным, начинайте есть то, что полезно, а не то, что нравится.

Ведь путь к здоровью проложен через правильное меню, которое можно найти даже в быстропите KFC.

Всем, кто следит за своим весом, следует помнить, что приправ, специй, ароматизаторов и усилителей вкуса в этих продуктах используется очень много.

Обзор сети ресторанов КФС

KFC – американская сеть ресторанов быстрого питания, которая за 63 года своего существования на рынке сумела обогнать десятки конкурентов в более чем 118 странах мира. В России она занимает 2 место по популярности среди производителей фастфуда, уступая лишь Макдональдсу.

Началась история успеха с огромной любви её основателя, Харланда Сандерса, к куриному мясу. Именно он стал автором легендарного рецепта куриных крылышек, ключевую роль в котором играет смесь 11 трав и специй.

До сих пор описание смеси является одной из самых охраняемых коммерческих тайн. Проверки сети в России выявили повышенное содержание консервантов в продукции. Вокруг использования консервантов идет много споров, но вред состоит даже не в этих добавках.

Куда большую опасность представляют другие 2 компонента: транс-жиры и сахар.

Блюда из ресторана — КФС: калорийность и вредность

Сегодня мы расскажем о том, как можно побаловать себя походом в любимый фаст-фуд, но при этом не поправиться и не иметь неприятных последствий. Также мы приведем перечень калорийности блюд из данного ресторана. Как известно, большинство блюд в данном фастфуде сделаны из куриного мяса .

История ресторана началась с того, что полковник Сандерс создал уникальный рецепт куриных крыльев, секрет которого заключается в соединении 11 специй и трав. Даже в наше время рецепт этой смеси является тщательно охраняемой коммерческой тайной компании. Блюда в KFC хоть и вкусные, но имеют внушительную калорийность.

Однако даже несмотря на это, так иногда хочется съесть кусочек курицы в кляре с заветными 11 специями. Что же делать тем, для кого так важна калорийность блюд, неужели стоит отказаться от вкусной курицы? Чтобы поддерживать хорошую фигуру, нужно соблюдать режим питания и придерживаться диеты.